Facebook Like And Send

Pages

Friday, July 27, 2012

Banana Bread Pudding





Ingredients :

  8 lembar roti tawar putih
15 potong cream crackers ( saya pakai merk Hup Seng )
Pisang Raja
Santan kental tapi bukan yang cream ( saya pakai Kara) 
Keju cheddar parut

Method :
Goreng pisang dengan margarine secukupnya hingga pisang lembek, matikan api lalu taburkan gula pasir secukupnya.
Olesi Pyrex ukuran 20 cm x 20 cm dengan margarine.
Susun roti tawar lalu perciki dengan sedikit santan, taruh dan susun pisang diatasnya.
Celupkan crackers ke santan ( hanya di celup sebentar ya) lalu taruh dan susun di atas pisang.
Ulangi lagi dari step penyusunan roti tawar.
Terakhir parut keju di atasnya.
 Panggang dengan api atas bawah 170 C selama 25 - 30 menit hingga kecoklatan.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...