Facebook Like And Send

Pages

Sunday, December 11, 2011

Lapis Cream Cheese (Keju)


Lapis Cream Cheese


Bahan :
A.  25 bj kuning telur
       5 bj putih telur
   210 gr gula halus
   100 gr top flour
     1 sdm ovalette

B. 400 gr butter
   140 gr cream cheese
     3 sdm SKM
     1 sdt garam

Cara membuat :
1. Kocok bahan A hingga kental dan mengembang.
2. Kocok bahan B hingga mengembang.
3. Satukan bahan A dan bahan B. Aduk rata.
4. Sediakan loyang 20 cm kotak. Ambil 2 1/2 sendok sayur ratakan.
5. Panggang dengan suhu 170 C selama 6-7 menit.
6. Ulangi hingga adonan habis.
7. Untuk lapisan terakhir panggang dengan api atas bawah selama 7-8 menit.


Source : Rabiah Amit - Kek Lapis Sarawak



1 comment:

  1. Cantik...selalu ngiler sama kue lapis yang ada di sini....

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...